Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall Bio-Schinkenwurst

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
Artikel-Nr.: C22XF03
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall Bio-Schinkenwurst
Artikel-Nr.: C22XF03

4,59 €

Inhalt: 200 g (22,95 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • Schinkenwurst nach traditionellem Rezept
  • Aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau
  • Mit 200 Gramm Inhalt

4,59 €
Produktinformationen

Schinkenwurst nach traditionellem Rezept

Qualitäts-Schinkenwurst aus Demeter-Anbau: Die köstliche Wurst ist perfekt für Frühstück, Brotzeit oder als Beilage! Das Qualitätsfleisch stammt von Schweinen, die auf den Höfen der Hohenloher Bauern ein artgerechtes Leben mit viel Auslauf im Freien führen dürfen. Dem Futter werden weder Wachstumsförderer noch Antibiotika beigemischt.

Produktdaten

Demeter: Ja
EG ÖKO Verordnung: Ja
GVO-frei: Ja
Gebindeart: Stk.
Herkunftsland der Rohstoffe: Deutschland
Hersteller: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, Haller Straße 20, 74549 Wolpertshausen, https://besh.de/ueber-uns/kontakt, info@besh.de
Herstellungsort: Deutschland
Inhalt: 200 g
Inverkehrbringer: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall AG, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie kJ / kcal 1190 / 288
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,9 g
Schadstoffkontrolliert: Ja
Vegan: Nein
Verpackungsmaterial: Dose
Zutaten: Schweinefleisch** 80%, Trinkwasser, Steinsalz, Gewürze*, Rübenzucker**.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
**Demeter
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Herstellung mit biologisch-dynamisch angebauten Zutaten

Demeter-Produkte werden nach biologisch-dynamischer Wirtschaftsweise angebaut und produziert. Im Unterschied zu Produkten aus kontrolliert biologischem Anbau gehen die Demeter-Anforderungen zur Erzeugung und Verarbeitung ökologischer landwirtschaftlicher Produkte über die Qualitätskriterien der EG-Öko-Verordnung hinaus. So sind beispielsweise sehr viel weniger Zusatzstoffe in der Verarbeitung erlaubt. Ziel sind weitgehend geschlossene Nährstoffkreisläufe in der Bewirtschaftung, die auch eine artgerechte Haltung und Fütterung von Tieren einschließt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.demeter.de

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.