Ökoland Bio-Geflügel-Leberwurst

Ökoland
Artikel-Nr.: C22X103
Ökoland
Ökoland Bio-Geflügel-Leberwurst
Artikel-Nr.: C22X103

4,09 €

Inhalt: 160 g (25,56 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: max. 2 Wochen**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • Wurst-Spezialität aus Geflügelfleisch und Geflügelleber in Gourmet-Qualität
  • Zutaten aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
  • Mit traditionellen Gewürzen

4,09 €
Produktinformationen

Wurst-Spezialität aus Geflügelfleisch und Geflügelleber in Gourmet-Qualität

Perfekt für Frühstück und Brunch: Die Geflügel-Leberwurst von Ökoland hat Gourmet-Qualität und enthält hochwertiges Bio-Geflügelfleisch sowie Bio-Geflügelleber. Traditionelle Gewürze sorgen für den herzhaften Geschmack. Dank Sonnenblumenöl hat die Leberwurst eine feine, streichfähige Konsistenz. Das Zylinderglas ermöglicht eine einfache Entnahme. Es kann direkt auf den gedeckten Tisch gestellt werden.

Produktdaten

EG ÖKO Verordnung: Ja
GVO-frei: Ja
Gebindeart: Stk.
Glutenfrei: Ja
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr 3-5, 31515 Wunstorf, https://oekoland.de/impressum/, info@oekoland.de
Herstellungsort: Deutschland
Inhalt: 160 g
Inverkehrbringer: Ökoland GmbH Nord; Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf, Deutschland
Laktosefrei: Ja
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie kJ / kcal 1099 kJ / 265 kcal
Fett 20 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 20 g
Salz 1,9 g
Schadstoffkontrolliert: Ja
Vegan: Nein
Verpackungsmaterial: Glas
Zutaten: 62 % Geflügelfleisch* (Pute*, Huhn*), 16 % Putenleber*, 10 % Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Zwiebeln*, Meersalz, Gewürze* (Pfeffer*, Nelken*, Koriander*, Piment*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.