Ökoland Bio-Wiener-Würstchen

Ökoland
Artikel-Nr.: C22X203
Ökoland
Ökoland Bio-Wiener-Würstchen
Artikel-Nr.: C22X203

5,09 €

Inhalt: 380 g, Abtropfgewicht: 180 g (28,28 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • Sanft geräucherte Wiener Würstchen ohne Nitritpökelsalz
  • Zutaten aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
  • Herzhafte Note durch natürlichen Buchenholzrauch

5,09 €
Produktinformationen

Sanft geräucherte Wiener Würstchen ohne Nitritpökelsalz

Eine Köstlichkeit in Suppen oder Eintöpfen, als Snack zwischendurch oder als klassischer Hot Dog: Die Wiener Würstchen von Ökoland überzeugen mit ihrem einzigartig leckeren Geschmack. Sie bestehen aus Bio-Schweine- und Bio-Rindfleisch und sind perfekt mit Bio-Gewürzen abgerundet. Dank natürlichem Buchenholzrauch erhalten die Würstchen eine herzhafte Note. Nitritpökelsalz kommt hier wie Phosphatzusätze nicht vor.

Produktdaten

Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Sellerie, Senf enthalten.
EG ÖKO Verordnung: Ja
GVO-frei: Ja
Gebindeart: Stk.
Glutenfrei: Ja
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr 3-5, 31515 Wunstorf, https://oekoland.de/impressum/, info@oekoland.de
Herstellungsort: Deutschland
Inhalt: 380 g, Abtropfgewicht: 180 g
Inverkehrbringer: Ökoland GmbH Nord; Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf, Deutschland
Laktosefrei: Ja
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie kJ / kcal 1081 kJ / 261 kcal
Fett 23 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,8 g
Schadstoffkontrolliert: Ja
Vegan: Nein
Verpackungsmaterial: Glas
Zutaten: 83% Fleisch* (Schweinefleisch*, Rindfleisch*), Trinkwasser, Meersalz, Gewürze* (Ingwer*, Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*), Dextrose*, Schafsaitling, Buchenholzrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.