Ökoland Bio-Pfälzer-Leberwurst

Ökoland
Artikel-Nr.: C22XB03
Ökoland
Ökoland Bio-Pfälzer-Leberwurst
Artikel-Nr.: C22XB03

3,89 €

Inhalt: 160 g (24,31 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: max. 2 Wochen**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • Pfälzer Leberwurst in Gourmet-Qualität
  • Zutaten aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
  • Mit intensiver Kräuternote

3,89 €
Produktinformationen

Pfälzer Leberwurst in Gourmet-Qualität

Diese herzhafte Wurst-Spezialität ist ein Genuss zu Frühstück und Brunch. Sie hat einen hohen Fleischanteil aus hochwertigem Bio-Schweinefleisch und ist traditionell gewürzt, wodurch sie ihre intensive Kräuternote erhält. Die Pfälzer Leberwurst in Gourmet-Qualität enthält Zutaten aus kontrolliert ökologischer Erzeugung und kann dank Zylinderglas leicht entnommen werden. Die Leberwurst ist ohne Nitritpökelsalz hergestellt und ungeöffnet lange haltbar.

Produktdaten

EG ÖKO Verordnung: Ja
GVO-frei: Ja
Gebindeart: Stk.
Glutenfrei: Ja
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr 3-5, 31515 Wunstorf, https://oekoland.de/impressum/, info@oekoland.de
Herstellungsort: Deutschland
Inhalt: 160 g
Inverkehrbringer: Ökoland GmbH Nord; Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf, Deutschland
Laktosefrei: Ja
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie kJ / kcal 1346 kJ / 325 kcal
Fett 29 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 15 g
Salz 1,4 g
Schadstoffkontrolliert: Ja
Vegan: Nein
Verpackungsmaterial: Glas
Zutaten: 54% Schweinefleisch*, 24% Schweineleber*, Schweinespeck*, Zwiebeln*, Meersalz, Gewürze* (Pfeffer*, Muskatnuss*, Piment*, Nelken*, Ingwer*), Kräuter* (Majoran*, Thymian*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.