ab 2,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Hält Brot länger frisch
- Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
- In Bioland-Qualität
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
2,99 €
|
29,90 €/ 1 kg |
ab 10 |
2,79 €
|
27,90 €/ 1 kg |
Hält Brot länger frisch
Produktdaten
Allergiehinweis: | Enthält Gluten |
---|---|
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inhalt: | 100 g |
Inverkehrbringer: | Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 686 kJ/ 162 kcal Fett: < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g Kohlenhydrate: 32,0 g davon Zucker: <0,5 g Ballaststoffe: 1,8 g Eiweiß: 4,3 g Salz: 5,0 g |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Vegan: | Ja |
Zutaten: | Wasser, WEIZENmahlprodukte (DINKEL), Starterkulturen, Branntweinessig, Salz |
Nachhaltigkeit
Mit dem Dinkel-Sauerteig flüssig bleibt das Lieblingsbrot länger frisch! Das nussige Aroma sorgt zudem für einen einzigartig leckeren Geschmack. Hergestellt ist der Sauerteig flüssig in Bioland-Qualität mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Beste: Der Zusatz eignet sich auch hervorragend für herzhafte und süße Brotaufstriche! Zur Herstellung von 2 Dinkel-Sauerteig-Broten werden noch 500 g Weizenmehl/-schrot, 500 g Roggenmehl/-schrot, 2 Beutel Backhefe, 750 ml lauwarmes Wasser, 2 TL Salz, 1 TL Zucker sowie etwas Fett für die Backform benötigt. Ein angebrochener Beutel des Flüssigteigs kann gut verschlossen bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Inhalt 150 ml.
Hinweis: Der Sauerteig flüssig kann keinen Grundsatz herstellen und hat alleine keine Triebkraft!
Kundenbewertungen