LEBENSBAUM Bio-Gewürzmischung "Rührei"

LEBENSBAUM
Artikel-Nr.: H533G03
LEBENSBAUM
LEBENSBAUM Bio-Gewürzmischung "Rührei"
Artikel-Nr.: H533G03

4,79 €

Inhalt: 100 g (47,90 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: max. 3 Wochen**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • Gewürzzubereitung zum Verfeinern von Eierspeisen
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Mit Zwiebeln, Muskat, Paprikaflocken und Kurkuma

4,79 €
Produktinformationen

Gewürzzubereitung zum Verfeinern von Eierspeisen

Goldgelbes Meisterwerk auf dem Teller – fehlt nur noch das gewisse Etwas. Genau dieses steckt in der Bio-Gewürzmischung für Rührei und andere Eierspeisen wie Omelette. Die Zutaten für die Gewürzmischung stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind perfekt aufeinander abgestimmt. Klassische Komponenten wie Zwiebel, Schnittlauch und Kurkuma werden durch rote Paprikaflocken und Kurkuma ergänzt.

Produktdaten

Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.
Aufbewahrungshinweis: Bitte trocken lagern
EG ÖKO Verordnung: Ja
GVO-frei: Ja
Gebindeart: Stk.
Glutenfrei: Ja
Hersteller: Lebensbaum Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz, https://www.lebensbaum.com/c/kontakt
Herstellungsort: Deutschland
Inhalt: 100 g
Inverkehrbringer: Ulrich Walter GmbH Lebensbaum, Dr.-Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz
Laktosefrei: Ja
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie: 818 kj / 195 kcal
Fett: 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 22,1 g
davon Zucker: 18,2 g
Ballaststoffe: 0 g
Salz: 37,7 g
Ohne Farbstoffe: Ja
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Vegan: Ja
Verwendung: Würzen
Zutaten: Meersalz* (38 %), Zwiebel*, Paprika*, Schnittlauch* (10 %), Petersilie*, Lauch*, Kurkuma*, Pfeffer*, Knoblauch*, Muskatnuss* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.