LEBENSBAUM Bio-Gewürzmischung "Rührei"
4,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Gewürzzubereitung zum Verfeinern von Eierspeisen
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit Zwiebeln, Muskat, Paprikaflocken und Kurkuma
Gewürzzubereitung zum Verfeinern von Eierspeisen
Goldgelbes Meisterwerk auf dem Teller – fehlt nur noch das gewisse Etwas. Genau dieses steckt in der Bio-Gewürzmischung für Rührei und andere Eierspeisen wie Omelette. Die Zutaten für die Gewürzmischung stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind perfekt aufeinander abgestimmt. Klassische Komponenten wie Zwiebel, Schnittlauch und Kurkuma werden durch rote Paprikaflocken und Kurkuma ergänzt.
Produktdaten
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten. |
---|---|
Aufbewahrungshinweis: | Bitte trocken lagern |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Gebindeart: | Stk. |
Glutenfrei: | Ja |
Hersteller: | Lebensbaum Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz, https://www.lebensbaum.com/c/kontakt |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inhalt: | 100 g |
Inverkehrbringer: | Ulrich Walter GmbH Lebensbaum, Dr.-Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz |
Laktosefrei: | Ja |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 818 kj / 195 kcal
Fett: 3,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 22,1 g davon Zucker: 18,2 g Ballaststoffe: 0 g Salz: 37,7 g |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Vegan: | Ja |
Verwendung: | Würzen |
Zutaten: | Meersalz* (38 %), Zwiebel*, Paprika*, Schnittlauch* (10 %), Petersilie*, Lauch*, Kurkuma*, Pfeffer*, Knoblauch*, Muskatnuss* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen