NATURATA Bio-Edelbitter-Schokolade "Ecuador" 70 % Kakao
4,99 €
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- Edelbitterschokolade mit Arriba-Kakao aus Ecuador
- Fair gehandelte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Zartschmelzender Genuss ohne Emulgatoren
Edelbitterschokolade mit Arriba-Kakao aus Ecuador
Für diese köstliche Edelbitterschokolade wird Arriba-Edelkakao aus Ecuador verwendet. Er wird dort kontrolliert biologisch angebaut und fair gehandelt. Der kräftige Geschmack des Kakaos macht die Schokolade zu einem besonderen Genuss. Gesüßt ist die Nascherei mit fair gehandeltem Rohrohrzucker. Der feine Schmelz entsteht ganz ohne Emulgatoren: Die Schokolade wird in einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt und lange conchiert.
Produktdaten
| Allergiehinweis: | Kann Spuren von Milch, Laktose, Schalenfrüchten, Nüsse enthalten. |
|---|---|
| Aufbewahrungshinweis: | Trocken, nicht neben Gewürzen lagern. Vor Wärme schützen. |
| EG ÖKO Verordnung: | Ja |
| GVO-frei: | ja |
| Gelatinefrei: | Ja |
| Glutenfrei: | Ja |
| Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach, https://www.naturata.de/kontakt |
| Herstellungsort: | Schweiz |
| Inhalt: | 100 g |
| Inverkehrbringer: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
| Kakaogehalt: | 70 % |
| Laktosefrei: | Ja |
| Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 2340 kJ / 565 kcal Fett: 41 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 34 g davon Zucker: 29 g Eiweiß: 9 g Salz: 0,02 g |
| Schadstoffkontrolliert: | Ja |
| Vegan: | Ja |
| Zutaten: |
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen* * = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter) |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Fair gehandelt
Das Fairtrade-Siegel wird an Produkte vergeben, bei deren Herstellung bestimmte soziale, ökologische und ökonomische Kriterien eingehalten wurden. Die Kleinbauernkooperativen profitieren durch die Zertifizierung von stabileren Preisen und langfristigen Handelsbeziehungen. Sie erhalten eine Fairtrade-Prämie, mit der Gemeinschaftsprojekte finanziert werden.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.fairtrade-deutschland.de
Kundenbewertungen


