NATURATA Bio-Flüssigwürze, hefefrei
3,39 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Hefe- und glutenfreie Flüssigwürze mit Soja-Aroma
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Zum Würzen und Marinieren geeignet
Hefe- und glutenfreie Flüssigwürze mit Soja-Aroma
Für den Extrakick an Würze: Die gluten-, hefe- und selleriefreie Flüssigwürze von NATURATA peppt mit ihrem würzigen Soja-Aroma Speisen auf. Das Beste: Die Flüssigwürze kann auch zum Marinieren benutzt werden! Für die Herstellung werden Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet.
Produktdaten
| Allergiehinweis: | Enthält Soja, Senf. |
|---|---|
| Aufbewahrungshinweis: | Nach dem Öffnen gekühlt lagern |
| EG ÖKO Verordnung: | Ja |
| GVO-frei: | Ja |
| Gebindeart: | Fl. |
| Glutenfrei: | Ja |
| Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach, https://www.naturata.de/kontakt |
| Herstellungsort: | Schweiz |
| Inhalt: | 90 ml |
| Inverkehrbringer: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
| Laktosefrei: | Ja |
| Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 164 kJ / 38 kcal Fett: 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate: 5,8 g davon Zucker: 1,2 g Eiweiß: 3,8 g Salz: 18,6 g |
| Ohne Farbstoffe: | Ja |
| Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
| Schadstoffkontrolliert: | Ja |
| Vegan: | Ja |
| Verwendung: | Zum Würzen und Nachwürzen, zum Marinieren, für deutsche zünftige oder leichte asiatische Speisen. |
| Zutaten: |
Gemüseauszug (Wasser, Lauch*, Petersilie*, Karotten*, Liebstöckel*, Zwiebeln*, Pastinaken*), Meersalz, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Branntwein*), Curry* (Koriander*, Curcuma*, Kreuzkümmel*, Paprika*, SENF*, Fenchel*, Bockshornkleesamen*, Pfeffer*, Zimt*, Ingwer*, Nelken*), Zitronensaftkonzentrat* * = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter) |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen


