3,59 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- 24 Stunden gekochter Fond aus 100 % Bio-Geflügel
- Frei von Geschmacksverstärkern, Zusatz- und Konservierungsstoffen
- Verfeinert mit Gemüse und Gewürzen
24 Stunden gekochter Fond aus 100 % Bio-Geflügel
Die perfekte Basis für Suppen, Saucen, Gemüsepfannen, Aufläufe und noch vieles mehr: Der Bio-Fond von Feinkost Engler hat Restaurantqualität und ist ein Muss für alle, die gerne kochen. Für die Herstellung der klassischen Saucenbasis köchelt 100 % Bio-Geflügel mit Gemüse und Gewürzen für 24 Stunden, sodass ein kräftiger Geschmack entsteht und sich wertvolle Nährstoffe wie Kollagen lösen. Das einzigartige Aroma entsteht ganz ohne die Zugabe von Geschmacksverstärkern, Zusatz- oder Konservierungsstoffen.
Produktdaten
Allergiehinweis: | Enthält: Sellerie, Sulfite |
---|---|
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Gebindeart: | Glas |
Glutenfrei: | Ja |
Hersteller: | Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, https://www.culina-delikatessenvertrieb.de/de/info/mein-kontakt.html |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inhalt: | 380 ml |
Inverkehrbringer: | Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main |
Laktosefrei: | Ja |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 19 kJ / 4 kcal Fett < 0,5 g Davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate < 0,5 g Davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 1,1 g Salz 0,8 g |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Nein |
Vegan: | Nein |
Verwendung: | Der Fond ist ein Halbfertigprodukt, der durch kreative Kochkunst zu einer feinen Suppe oder Sauce vollendet wird. |
Zubereitung: | Im Topf erwärmen |
Zutaten: | Geflügelbrühe* (Wasser, Geflügelteile*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Meersalz), Weißwein* (enthält SULFITE*), Gewürze* *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen