NATURATA Bio-Gemüsebrühe, hefefrei
7,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Gluten- und hefefreie Gemüsebrühe
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Als Suppengrundlage oder zum Verfeinern
Gluten- und hefefreie Gemüsebrühe
Diese gluten- und hefefreie Gemüsebrühe wird in einem traditionsreichen Schweizer Familienunternehmen hergestellt und eignet sich bestens als Suppengrundlage, um Saucen zu verfeinern oder um Gemüsegerichte abzurunden. Die Gemüsebrühe enthält hochwertige Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Produktdaten
| Allergiehinweis: | Enthält Sellerie |
|---|---|
| Aufbewahrungshinweis: | Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen. Trocken lagern, vor Wärme schützen |
| EG ÖKO Verordnung: | Ja |
| GVO-frei: | Ja |
| Gebindeart: | Pack |
| Glutenfrei: | Ja |
| Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach, https://www.naturata.de/kontakt |
| Herstellungsort: | Schweiz |
| Inhalt: | 500 g |
| Inverkehrbringer: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
| Laktosefrei: | Ja |
| Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 14 kJ / 3 kcal Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 0,7 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0,85 g |
| Ohne Farbstoffe: | Ja |
| Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
| Schadstoffkontrolliert: | Ja |
| Vegan: | Ja |
| Verwendung: | Verwenden Sie die Brühe als Suppengrundlage, zum Verfeinern von Saucen und Eintöpfen oder zur geschmacklichen Abrundung von Gemüsegerichten. Auch als Trinkbrühe lecker. |
| Zutaten: |
Meersalz, Maisstärke*, Gemüse 9 % (Zwiebel*, SELLERIE*, Lauch*, Karotte*, Petersilie*, Pastinake*) Liebstöckel*, Muskat*, Sonnenblumenöl*, Pfeffer*, Curcuma* * = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter) |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen


