4,49 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Vegane Gemüsebrühe mit Vitalpilz Reishi
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Ideal als Basis für Suppen und Saucen
Vegane Gemüsebrühe mit Vitalpilz Reishi
Die vegane Bio-Gemüsebrühe von Feinkost Englert wird in Handarbeit hergestellt – Qualität, die man einfach schmeckt. Vitalpilz Reishi, frisches Gemüse und feine Kräuter köcheln langsam für rund 6 Stunden. Dadurch entsteht der kräftige, köstliche Geschmack. Die vegane Brühe kann als Trinkbrühe genossen werden und eignet sich auch als Basis für Suppen, Saucen und andere Gerichte. Es werden nur Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet und auf Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Zusatzstoffe wird verzichtet.
Produktdaten
Allergiehinweis: | Enthält: Sellerie |
---|---|
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Gebindeart: | Glas |
Glutenfrei: | Ja |
Hersteller: | Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, https://www.culina-delikatessenvertrieb.de/de/info/mein-kontakt.html |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inhalt: | 440 ml |
Inverkehrbringer: | Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main |
Laktosefrei: | Ja |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 31 kJ / 7 kcal Fett < 0,5 g Davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 1,6 g Davon Zucker 0,5 g Eiweiß 0,2 g Salz 0,8 g |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Nein |
Vegan: | Ja |
Verwendung: | Würzen |
Zubereitung: | Im Topf erwärmen |
Zutaten: |
Gemüsebrühe* (Wasser, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Petersilienwurzel*, Zwiebeln*, Tomaten*, Champignons*, Äpfel*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*, Vitalpilzpulver Reishi* (<0,1 %)) *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen