4,49 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- In Handarbeit hergestellte Knochenbrühe von Bio-Rindern
- Mit Gemüse und Kräutern verfeinert
- Als Basis für Suppen oder pur
In Handarbeit hergestellte Knochenbrühe von Bio-Rindern
Wärmend, kräftigend und einfach köstlich: Die Knochenbrühe von Englert Feinkost wird in liebevoller Handarbeit hergestellt. Die Knochen von artgerecht gehaltenen Bio-Rindern dürfen zusammen mit frischem Gemüse und feinsten Kräutern für insgesamt 24 Stunden langsam köcheln. Dadurch lösen sich Nährstoffe wie Kollagen aus den Knochen. Zugesetzte Aromen und Zusatzstoffe sind hier nicht enthalten. Die Brühe schmeckt pur oder kann als Basis für Suppen und andere Gerichte verwendet werden.
Produktdaten
Allergiehinweis: | Enthält: Sellerie |
---|---|
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Gebindeart: | Glas |
Glutenfrei: | Ja |
Hersteller: | Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, https://www.culina-delikatessenvertrieb.de/de/info/mein-kontakt.html |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inhalt: | 440 ml |
Inverkehrbringer: | Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main |
Laktosefrei: | Ja |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 65 kJ / 16 kcal Fett < 0,5 g Davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate < 0,5 g Davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 2,7 g Salz 0,75 g |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Nein |
Vegan: | Nein |
Verwendung: | Würzen |
Zubereitung: | Im Topf erwärmen |
Zutaten: | Wasser, Rinderknochen*, Zwiebeln*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Meersalz, Pfeffer*, Nelke*, Lorbeer*. *aus kontrolliert biologischer Erzeugung. |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen