NATURATA Dunkle Bio-Vollmilch-Schokolade "Brasilien" 50 % Kakao, demeter-zertifiziert
4,39 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Dunkle Vollmilchschokolade in zartschmelzender Qualität
- Aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau
- Traditionelle Herstellung in der Schweiz
Dunkle Vollmilchschokolade in zartschmelzender Qualität
Für die dunkle Vollmilchschokolade wird der erlesene Trinitario-Kakao verwendet, der ein intensives Aroma mit Fruchtnuancen aufweist. Bezogen werden die Bohnen aus dem Bundesstaat Bahia im Nordosten Brasiliens. Dort werden sie nach Demeter-Richtlinien angebaut. Der feine Schmelz entsteht ohne die Verwendung von Emulgatoren: Die Schokolade wird nach traditionellem Verfahren in der Schweiz hergestellt und besonders lange conchiert. Anstatt Sojalecithin wird hier Kakaobutter eingesetzt.
Produktdaten
| Allergiehinweis: | Enthält Laktose. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Nüssen enthalten. |
|---|---|
| Aufbewahrungshinweis: | Trocken, nicht neben Gewürzen lagern. Vor Wärme schützen. |
| Demeter: | Ja |
| EG ÖKO Verordnung: | Ja |
| GVO-frei: | Ja |
| Gelatinefrei: | Ja |
| Glutenfrei: | Ja |
| Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach, https://www.naturata.de/kontakt |
| Herstellungsort: | Schweiz |
| Inhalt: | 80 g |
| Inverkehrbringer: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
| Kakaogehalt: | 50 % |
| Laktosefrei: | Nein |
| Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 2435 kJ / 586 kcal Fett: 44 g davon gesättigte Fettsäuren: 28 g Kohlenhydrate: 36 g davon Zucker: 34 g Eiweiß: 9,8 g Salz: 0,27 g |
| Schadstoffkontrolliert: | Ja |
| Vegan: | Nein |
| Zutaten: |
Kakaomasse**, Roh-Rohrzucker**, Kakaobutter**, VOLLMILCHPULVER* * = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter) |
Nachhaltigkeit
Herstellung mit biologisch-dynamisch angebauten Zutaten
Demeter-Produkte werden nach biologisch-dynamischer Wirtschaftsweise angebaut und produziert. Im Unterschied zu Produkten aus kontrolliert biologischem Anbau gehen die Demeter-Anforderungen zur Erzeugung und Verarbeitung ökologischer landwirtschaftlicher Produkte über die Qualitätskriterien der EG-Öko-Verordnung hinaus. So sind beispielsweise sehr viel weniger Zusatzstoffe in der Verarbeitung erlaubt. Ziel sind weitgehend geschlossene Nährstoffkreisläufe in der Bewirtschaftung, die auch eine artgerechte Haltung und Fütterung von Tieren einschließt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.demeter.de
Kundenbewertungen


