NATURATA Bio-Edelvollmilch-Schokolade "Ecuador" 42 % Kakao
4,99 €
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- Zarte, cremige Edelvollmilchschokolade mit Kakao aus Ecuador
- Fair gehandelte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Ohne Emulgatoren
Zarte, cremige Edelvollmilchschokolade mit Kakao aus Ecuador
In dieser feinen, cremigen Edelvollmilchschokolade mit 42 % Kakao steckt erlesener Arriba-Edelkakao aus Ecuador. Abgerundet ist dieser mit Rohrohrzucker. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind fair gehandelt. Das volle Aroma entsteht ganz ohne Emulgatoren: Die Schokolade wird besonders lange conchiert, sodass eine zartschmelzende Qualität entsteht. Die Herstellung nach traditioneller Art erfolgt in der Schweiz. Anstatt Sojalecithin wird in der Schokolade Kakaobutter verarbeitet.
Produktdaten
| Allergiehinweis: | Enthält Laktose. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Nüssen enthalten. |
|---|---|
| Aufbewahrungshinweis: | Trocken, nicht neben Gewürzen lagern. Vor Wärme schützen. |
| EG ÖKO Verordnung: | Ja |
| GVO-frei: | Ja |
| Gelatinefrei: | Ja |
| Glutenfrei: | Ja |
| Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach, https://www.naturata.de/kontakt |
| Herstellungsort: | Schweiz |
| Inhalt: | 100 g |
| Inverkehrbringer: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
| Kakaogehalt: | 42 % |
| Laktosefrei: | Nein |
| Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 2340 kJ / 563 kcal Fett: 39 g davon gesättigte Fettsäuren: 24 g Kohlenhydrate: 42 g davon Zucker: 40 g Eiweiß: 9 g Salz: 0,25 g |
| Schadstoffkontrolliert: | Ja |
| Vegan: | Nein |
| Zutaten: |
Roh-Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* 26 %, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Bourbon Vanille gemahlen* * = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter) |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Fair gehandelt
Das Fairtrade-Siegel wird an Produkte vergeben, bei deren Herstellung bestimmte soziale, ökologische und ökonomische Kriterien eingehalten wurden. Die Kleinbauernkooperativen profitieren durch die Zertifizierung von stabileren Preisen und langfristigen Handelsbeziehungen. Sie erhalten eine Fairtrade-Prämie, mit der Gemeinschaftsprojekte finanziert werden.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.fairtrade-deutschland.de
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