3,19 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Luftgetrocknete Salami-Sticks mit Edelschimmel
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Nach traditioneller Rezeptur
Luftgetrocknete Salami-Sticks mit Edelschimmel
Perfekt für das Picknick, die Gartenparty oder als Snack unterwegs: Die Bio-Salami-Sticks werden nach traditioneller Rezeptur der Hohenloher Hausmetzger handwerklich hergestellt. Die luftgetrockneten Sticks mit Edelschimmel enthalten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Produktdaten
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
---|---|
GVO-frei: | Ja |
Gebindeart: | Stk. |
Herkunftsland der Rohstoffe: | Deutschland |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inhalt: | 70 g |
Inverkehrbringer: | Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall AG, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie kJ / kcal 2132 / 514 Fett 42 g davon gesättigte Fettsäuren 18 g Kohlenhydrate 1 g davon Zucker 0,5 g Ballaststoffe 0,5 g Eiweiß 33 g Salz 4,5 g |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Vegan: | Nein |
Verpackungsmaterial: | Kunststoff |
Zutaten: |
Schweinefleisch*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze* (Urwaldpfeffer*, Knoblauchpulver*), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, essbare Hülle (aus Rinderkollagen) 100 g des Ecoland Bio-Salami Stnacks werden aus 190g Bio-Schweineflesich hergestellt. (Unter Schutzatmosphäre verpackt.) |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen