2,09 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Minisalami im Dinkelmantel mit Fleisch aus ökologischer Erzeugung
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit aromatischen Gewürzen
Minisalami im Dinkelmantel mit Fleisch aus ökologischer Erzeugung
Köstlicher Snack für zwischendurch: Die Bio-Salami im Dinkelmantel passt in jede Tasche und schmeckt unterwegs! Das Bio-Fleisch stammt von Ecoland-Bauernhöfen, wo die Tiere nach den strengen Richtlinien des Bioverbands Ecoland aufwachsen. Die aromatischen Naturgewürze werden aus Entwicklungshilfeprojekten in Indien und Afrika bezogen.
Produktdaten
Inhalt: | 50 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Verpackungsmaterial: | Kunststoff |
Vegan: | Nein |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Dinkelgebäck (51%): DINKELVOLLKORNMEHL* (Weizenart), Trinkwasser, DINKELMEHL* (Weizenart), Rapsöl*, Zucker*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Hefe*, Volleipulver*,Weizenmehl, WEIZENMALZMEHL, WEIZENEIWEISS, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Acerolasaftkonzentrat, Rapsöl, Reifekulturen. Minisalami (49%): Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Speisesalz, Dextrose*, Urwaldpfeffer* (0,12%), Knoblauchpulver*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch *aus ökologischer Landwirtschaft (Unter Schutzatmosphäre verpackt) |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie kJ / kcal 1690 / 405 Fett 24 g davon gesättigte Fettsäuren 10 g Kohlenhydrate 28 g davon Zucker 3,8 g Ballaststoffe 2,5 g Eiweiß 18 g Salz 2,4 g |
Herstellungsort: | Deutschland |
Herkunftsland der Rohstoffe: | Deutschland |
Inverkehrbringer: | Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall AG, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, Haller Straße 20, 74549 Wolpertshausen, https://besh.de/ueber-uns/kontakt, info@besh.de |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen