Ecoland Bio-Salami "Snack"

Ecoland
Artikel-Nr.: C22XQ03
Ecoland
Ecoland Bio-Salami "Snack"
Artikel-Nr.: C22XQ03

0,99 €

Inhalt: 25 g (39,60 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • Fein geräucherter Salami-Snack
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Verfeinert mit Urwaldpfeffer

0,99 €
Produktinformationen

Fein geräucherter Salami-Snack

Ein köstlicher Snack für zwischendurch und unterwegs: Der mit Urwaldpfeffer verfeinerte Bio-Salami-Snack passt in jede Tasche und schmeckt einfach lecker! Er wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau in Deutschland hergestellt. Das ökologisch erzeugte Fleisch stammt von Ecoland-Bauernhöfen, die strengen Richtlinien unterliegen. Die Gewürze werden von Entwicklungshilfeprojekten in Afrika und Indien bezogen. Ein herzhafter Bio-Snack für Schule, Freizeit und Outdoor-Abenteuer.

Produktdaten

Inhalt: 25 g
Gebindeart: Stk.
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Vegan: Nein
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze* (Urwaldpfeffer* 0,24%, Knoblauchpulver*), Vollrohrzucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Rauch
*aus ökologischer Landwirtschaft.
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie kJ / kcal 1969 / 475
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 28 g
Salz 4 g
Herstellungsort: Deutschland
Herkunftsland der Rohstoffe: Deutschland
Inverkehrbringer: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall AG, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen
EG ÖKO Verordnung: Ja
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.